Pesce locale

Come quantità di pescato l'Adriatico risulta il mare più produttivo del Mediterraneo, questo ha consentito lo sviluppo di una copiosa flotta peschereccia.
Le reti maggiormente impiegate sono le reti da traino, a strascico e pelagiche. I fondali sabbiosi e fangosi permettono l'utilizzo di diversi attrezzi tra i quali anche rapidi e sfogliare per la cattura di sogliole.

Sottocosta sono numerose le imbarcazioni con draghe turbosoffianti per la cattura di molluschi bivalvi. Nel bacino meridionale si usano reti a circuizione per la cattura di pesce azzurro con lampare, stagionalmente si pratica la pesca al Tonno. La piccola pesca utilizza reti da posta, nasse e cestini per la cattura di seppie e lumachine.

Le maggiori risorse sono rappresentate dal pesce azzurro, alici e clupeidi nel nord e nel sud adriatico, Naselli, scampi nel medio e basso Adriatico; calamari, moscardini, pannocchie sempre nel bacino settentrionale.
Molluschi bivalvi come le vongole veraci vengono allevati nelle lagune settentrionali e meridionali. Copiosa la produzione di mitili negli impianti di maricoltura del nord-adriatico
In pratica il mare, la laguna, le valli da pesca, gli allevamenti in laguna e a mare di molluschi bivalvi e l'esercizio da parte della marineria di Chioggia di tutti i tipi di pesca possibili (strascico, volante, coccia, rapido, turbosoffiante, nasse, palangari, reti da posta fisse, cogoli, ecc.) permettono l'apporto al mercato di una vasta gamma di prodotti ittici freschi come: (Adriatico: zona fao 73 punto 1.2.3.) dell'Alto Adriatico: Alice-Acciuga, Suro - Sugarello, Canestrello, Cappasanta - Conchiglia S. Giac., Mollo - Merlano, Pannocchia, Passera, Rombo, Rombo Liscio, Sogliola, Gambero, Latterino, Mazzancolla, Seppia, Seppiolina, Polpo, Murice, Granchio, Gronco, Cozza - Mitili, Vongola, Vongola Verace
della laguna veneta: Cefalo Lotregano, Spigola-Branzino, Ghiozzo, Vongola Verace
del Veneto: Orata, Pesce Gatto
dell'Adriatico: Ghiozzo, Granchio
del medio Adriatico: Totano, Vongola Verace
del basso Adriatico: Gambero Rosso


Fresco di importazione

Prodotto importato dai paesi dell'Unione Europea, Sud America, Africa e Australia (merluzzi, moli, passere, salmoni, sgombri, mormore, scampi, spinarolo, filetti di cernia, filetti di limanda, filetti di aringa, filetti di tacaud, filetti di persico, filetti di merluzzo, filetti di platessa, sogliole, soasi, rombi, code di rospo).
 

Prodotti vivi

I prodotti vivi sono mantenuti all'interno di speciali vasche con sistemi di raffreddamento che garantiscono una conservazione ottimale (aragoste, astici,.. ecc.).
 

Frutti di mare e crostacei

Prodotti provenienti dai migliori stabulari locali e nazionali (murici, ostriche, fasolari, granchietti, capesante, lupini, cannolicchio, cozze veraci,granchi femmina, tartufi).
 

Servizi accessori

Grazie ad apposite macchine laviamo e puliamo le cozze acquistate senza nessun costo aggiuntivo! Per chi desidera offriamo anche un servizio di eviscerazione e filettatura.